1.Разогреть духовку до 200°С. На протвень положить пергаментную бумагу слегка сбрызнуь ее водой.
Слоеное тесто тонко раскатать на присыпаном мукой столе после чего переложить на протвинь.Чтобы тесто во время выпекания не пузырилось,нужно надколоть его вилкой по все поверхности.Поставить в духовку и выпекать на 12минут.
2. Смешайте оба вида сыра в кухоном комбыйне также можно размять вилкой в миске.
3.Добавте половину жирных сливок и портвейн,и тщательно перемешайте пока не получится однородная масса.По кнсистенцыии она должна быть похожа на очень густую сметану.
4.Вымыть груши и наржьте на небольшие тонкие почти прозрачные кусочки
5.Остывшее тесто разрезать на одинаковы полосы. Густо смазать одну из полосок сырной смесью а сверху положить слой груш Смазать сыром вторую полоску и накрыть ею груши так чтобы не смазаная сторона осталась наверху.Тоесть выкладывайте ингридиенты в следующим порядке:
1.слоёное тесто
2.сырная смесь
3.груши
4.сырная смесь
5.слоёное тесто
6. Таже сделйте и второй слои. Повтрите операцыю с оставшимися полосками Поверхности последней полоски торта оставте несмазанной. Острым ножом разрежте получившис торт на 8 порций. Взбейте оставшися сливки миксером и украсить ими Наполео. Посыпать готовое блюдо душистым перцем крупного помола
.