Рецепт приготовления торта наполеон в домашних условиях рецепт с пошаговыми фотографиями
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Как приготовить торт Наполеон с фруктами


торт наполеон


Рецепт приготовления Торта Наполеон с Сыром и Грушами

Вам понадобится : 300гр. готового слоёного теста, 250 гр. сыра с голубой плесенью, 250 гр. мягкого плавленого сыра, 300 мл сливок жирностью 33%, 50 мл портвейна 2 груши крупномолотый душистый перец .
Приготовление :



как приготовить торт наполеон




 1.
Разогреть духовку до 200°С. На протвень положить пергаментную бумагу слегка сбрызнуь ее водой. Слоеное тесто тонко раскатать на присыпаном мукой столе после чего переложить на протвинь.Чтобы тесто во время выпекания не пузырилось,нужно надколоть его вилкой по все поверхности.Поставить в духовку и выпекать на 12минут.
наполеон торт




 2.
Смешайте оба вида сыра в кухоном комбыйне также можно размять вилкой в миске.
готовим торт в домашних условиях



 3.Добавте половину жирных сливок и портвейн,и тщательно перемешайте пока не получится однородная масса.По кнсистенцыии она должна быть похожа на очень густую сметану.
простой рецепт торта




 4.
Вымыть груши и наржьте на небольшие тонкие почти прозрачные кусочки
рецепт наполеона

 5.Остывшее тесто разрезать на одинаковы полосы. Густо смазать одну из полосок сырной смесью а сверху положить слой груш Смазать сыром вторую полоску и накрыть ею груши так чтобы не смазаная сторона осталась наверху.Тоесть выкладывайте ингридиенты в следующим порядке:
1.слоёное тесто
2.сырная смесь
3.груши
4.сырная смесь
5.слоёное тесто
рецепт простого торта



 6.
Таже сделйте и второй слои. Повтрите операцыю с оставшимися полосками Поверхности последней полоски торта оставте несмазанной. Острым ножом разрежте получившис торт на 8 порций. Взбейте оставшися сливки миксером и украсить ими Наполео. Посыпать готовое блюдо душистым перцем крупного помола .



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.